De "pláticas" y "exhortaciones" : usos del pasado y la memoria en las crónicas misioneras (México, siglo XVI) - Aldao, María Inés (2021)
Fil: Aldao, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.