Expertos, usinas de pensamiento y gobierno de la seguridad : Cartografías de un incipiente campo de saber en la Argentina - Galeano, Diego Antonio (2004)
Fil: Galeano, Diego Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.