Significaciones y perspectivas del humanismo: Humanismo y Humanidades - González de Tobia, Ana María (1995)
Fil: González de Tobia, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.