Lo público en la cuestión de la libertad y la igualdad: Reseña de Sopa de Wuhan - Gambarotta, Emiliano Matías (2022)
Fil: Gambarotta, Emiliano Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.