Schmit, Roberto. 2004. Ruina y resurrección en tiempos de guerra: sociedad, economía y poder en el oriente entrerriano posrevolucionario, 1810-1852. Buenos Aires: Prometeo Libros. 296 p. - Mosse, Valeria (2005)
Fil: Mosse, Valeria. CONICET; Instituto de Estudios Histórico Sociales, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.