LuXMeL: hacia la interoperabilidad Redalyc/AmeliCA-Scielo - Correa, Lucía (2019)
En este artículo se presenta una herramienta de trabajo que permite la automatización de las tareas necesarias para la conversión de un XML-JATS, producto de la herramienta de marcado de RedALyC y AmeliCA, al formato de XML-JATS utilizado por SciELO Argentina para la ingesta de revistas a su plataforma.