Qué sucede con la pobreza y la distribución del ingreso : La situación de Rosario frente a otras ciudades del país - Fernández, Marina Liliana (2008)
Fil: Fernández, Marina Liliana. Instituto de Investigaciones Económicas de la Facultad de Ciencias Económicas y Estadística de la UNR; Consejo de Investigaciones de la UNR.