La formación de docentes universitarios durante la última dictadura cívico-militar : Estrategias, enfoques y prácticas en la UNLP (1976 -1983) - Paso, Mónica (2014)
Fil: Paso, Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.