La enseñanza de la Historia y los relatos de los museos : Desentrañando voces y silencios de "indios" y "desaparecidos" - Garriga, María Cristina (2018)
Fil: Pappier, Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.