Lectura y educación en el discurso del diario La Nación (2013-2017) : Una propuesta de lectura crítica - Festa, Claudia (2020)
Fil: Festa, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.