Accesibilidad y deporte inclusivo - Politi, Valeria Mariel (2021)
El presente trabajo se inscribe en una investigación en curso que pretende analizar dos temas, la accesibilidad en el ámbito universitario y la inclusión en cuanto al deporte. El objetivo del análisis antes mencionado se vincula a la intención de poder desarrollar un programa de formación de nivel superior en materia de accesibilidad y deporte inclusivo en la Universidad Nacional de Villa María.