La Capra, Dominik, Historia y Memoria después de Auschwitz, Buenos Aires, Prometeo, 2009. Primera publicación 2001. Director de colección : Feirstein Daniel - Sepúlveda, Alejandro (2010)
Fil: Sepúlveda, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.