El testimonio como articulador entre lo público y lo privado : Proyecto de Archivo Oral de la Guerra de Malvinas del Sur de Santa Fe - Almada, Lucas (2017)
Fil: Almada, Lucas. Universidad Nacional de Rosario ; Centro de Estudios del Museo de la Memoria.