Análisis de la política curricular - Bustos, Florencia (2021)
Este trabajo analizará los discursos del Diseño Curricular de la Educación Inicial de la Provincia de Córdoba del área de Educación Física. Si bien existe una variedad de discursos, me detendré a desarrollar solamente aquellos que se encuentran en el documento. De esta manera ejemplificaré, no solo con la teoría, sino con ejemplos concretos, con el fin de poder reflejarlos y que se pueda realizar el mismo análisis en diversos Diseños Curriculares.