Laura Ruiz, Voces ásperas. Las narrativas argentinas de los 90 - Sager, Valeria (2007)
Fil: Sager, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.