Superar el punto ciego: La vigilancia en Latinoamérica y sus estudios - Urtasun, Martín (2014)
Fil: Urtasun, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.