El escenario social del ensayo, ¿cómo se conoce lo que cambia en las comunidades de las ciencias sociales del noroeste de México? - De Gunther Delgado, Leonel (2016)
Fil: De Gunther Delgado, Leonel. Departamento de Bellas Artes, Universidad de Sonora.