Por qué hacemos lo que hacemos : Apuntes sobre deseo, reconocimiento y legitimación en el teatro platense - Basanta, Leonardo (2024)
Fil: Del Mármol, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.