Memoria e historiografía en la Argentina de 1983-1989 : ¿Qué antagonismos para qué pasado (y presente)? - Garbarino, Maximiliano (2018)
Fil: Garbarino, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.