Universidad, investigación : El Programa de Incentivos a los docentes investigadores en la FaHCE-UNLP - Macario, Paula Lucía (2007)
Fil: Macario, Paula Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.