Condiciones institucionales que favorecen u obstaculizan el tránsito por la universidad : La percepción de estudiantes avanzados de Ingeniería de Sistemas - Walker, Verónica Soledad (2010)
Fil: Walker, Verónica Soledad. U.N.C.P.B.A./CIC.