María José Olaziregi y Lourdes Otaegi (Eds.), Censura y literatura. Memorias contestadas, Berlín, Peter Lang, 2020, 434 páginas - Mercero Altzugarai, Gorka (2022)
Fil: Mercero Altzugarai, Gorka. University of Liverpool, Reino Unido.