El avance de (la) Memoria Académica : Informe 2006-2009 - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Biblioteca "Profesor Guillermo Obiols" (2009)
Durante la semana del 19 al 23 de octubre del 2009 se conmemoró en todo el mundo la semana internacional de acceso abierto (AA), cuyo objetivo principal era difundir y promover el AA. En BIBHUMA adherimos a esta propuesta organizando distintas actividades, una de ellas fue una charla sobre el repositorio insttucional Memoria Académica, denominada "El avance de (la) memoria académica", en la cual se presentaron los avances del proyecto en el período 2006-2009, las colecciones disponibles, los impactos alcanzados y las ideas del equipo de desarrollo para continuar avanzando.