El problema de lo real en Ferdinand Schiller : ¿Descubrimiento o construcción? - Di Berardino, María Aurelia (2002)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.