El observatorio territorial como dispositivo socio-técnico para el desarrollo y sustentabilidad de los territorios de interfaz de Mendoza - Dalmasso, Caterina (2016)
Fil: Dalmasso, Caterina. PNDyST, INTA-Centro Regional Mendoza-San Juan.