James J. Clauss y Sarah Iles Johnston (edd.). Medea. Princeton-New Jersey, Princeton University Press, 1997, xiii + 374 pp. - Schamun, María Cecilia (1998)
Fil: Schamun, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.