Norma y la papa devoradora: Pensamiento narrativo, repertorios tópicos y formas de pensar lo literario en la enseñanza de la literatura - Cuesta, Carolina (2014)
Fil: Cuesta, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.