La representación del exilio en la narrativa testimonial concentracionaria argentina - Simón, Paula (2014)
Fil: Simón, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Universidad Nacional de Cuyo, Centro de Literatura Comparada.