De Ubeda a Nueva York : Muñoz Molina y la narrativa española para el primer mundo - Corbellini, Natalia (2011)
Fil: Corbellini, Natalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.