Hábitat y gestión pública en el manejo de los recursos hídricos : Régimen institucional, órdenes locales y territorialización - Plot, Beatriz (2012)
Fil: Plot, Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.