Memoria e historia. Una experiencia metodológica para una sociología de la memoria - Almeda Samaranch, Elisabet (2008)
Fil: Almeda Samaranch, Elisabet. Grupo Copolis "Bienestar Comunidad y Control Social", Departamento de Sociología y Análisis de las Organizaciones, Universidad de Barcelona.