Disabled Students of Humanities and Educational Sciences Knowledge - Talou, Carmen Lydia (2005)
Este trabajo forma parte de una investigación acerca de los conocimientos de las personas con discapacidad que acreditan sujetos adultos universitarios que realizan estudios en carreras humanísticas. Se administró a 115 sujetos de 18 a 44 años un cuestionario elaborado ad-hoc, que contemplan dimensiones incluidas en entrevistas realizadas a diferentes niños escolares sobre concepciones infantiles sobre las personas con discapacidades. Se destaca la particular situación de escasa información que proviene del medio escolar y se refleja en estos sujetos encuestados.