Recuperando el trabajo y la cultura : Espacios culturales en empresas recuperadas - Molinari, Viviana (2005)
Fil: Molinari, Viviana. U.B.A. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani.