El principio de incertidumbre y la naturalización de la inteligencia - Merle, Enrique Daniel (2002)
Fil: Merle, Enrique Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.