Migrantes africanos y festividad : Caboverdianos en la Fiesta Provincial del Inmigrante (Berisso, Argentina) - Herrera, Nicolás (2014)
Fil: Herrera, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.