De la reproducción a la transformación. Aportes de las pedagogías críticas y latinoamericanas a la educación en los museos de ciencias - Pedersoli, Constanza (2021)
Fil: Pedersoli, Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.