Huelgas de trabajadores en el Imperio Nuevo egipcio - Zingarelli, Andrea (2017)
Fil: Zingarelli, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.