Presentación : Análisis de texto poético y trayectorias de producción: Autores, lineamientos teóricos y estrategias de configuración de la voz poética - Sánchez, Mariela (2011)
Fil: Sánchez, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.