Hacia el armado colectivo de estrategias integrales de intervención territorial ante situaciones de violencia de género - Fernández Michelli, María Virginia (2016)
Fil: Talamonti, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.