Populismo : Teoría y ¿epistemología? Notas para pensar en América Latina - Retamozo, Martín (2008)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.