Panel: Investigación y judicialización sobre responsabilidad empresarial en América del Sur : Presentación - Stagnaro, Andrés (2019)
Fil: Stagnaro, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.