Las prácticas de lectura y escritura en geografía como objeto de enseñanza para los alumnos de la educación secundaria - Tarquini, María Soledad (2009)
Fil: Tarquini, María Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.