Georges Didi- Huberman. Peuples exposés, peuples figurants. Loeil de l'histoire, 4. Paris: Les éditions de Minuit, 2012, 270 p. (Pueblos expuestos, pueblos figurantes, trad. de Horacio Pons, Buenos Aires : Manantial, 2014, 272 p.) - Schmukler, Enrique (2014)
Fil: Schmukler, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.