Participación y construcción social del paisaje urbano : Plataformas digitales y acciones barriales para los espacios verdes públicos de la Comuna 4, Ciudad de Buenos Aires - Bustamante, Lara Eva (2019)
Fil: Bustamante, Lara Eva. Universidad de Buenos Aires - Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.