Legislación en juego : las cuestiones de género desde las normativas y regulaciones - Trybalski Eichholz, María Isabel (2023)
Fil: Trybalski Eichholz, María Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.