El escepticismo de Hume en la investigación sobre el entendimiento humano - Elgarte, Julieta Magdalena (2002)
Fil: Elgarte, Julieta Magdalena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.