La descentralización de los servicios de transporte en el sector logístico y la precarización laboral, ¿las dos caras de una misma estrategia? El caso de una empresa logística internacional en Argentina - Pontoni, Gabriela Alejandra (2014)
Fil: Pontoni, Gabriela Alejandra. CONICET-GrET-CIEyS-FCEyS-UNMdP; UNLAM.