Reproducción, norma y valor en el entorno digital : Google Books o la biblioteca de la discordia - Hutnik, Elizabeth (2012)
Fil: Hutnik, Elizabeth. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.