Javier Lluch Prats (ed.), Max Aub - Ignacio Soldevila Durante. Epistolario 1954-1972 - Gerhardt, Federico (2007)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.