Los diversos sentidos de la negación y en particular de la lógica paraconsistente - Palau, Gladys Dora (2011)
Fil: Palau, Gladys Dora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.